Fabián Cantillo intenta escapar de la marca de Álvaro Montaño.
@Dimayor

Unión Magdalena sigue su camino inexorable hacia el descenso

El equipo samario empató 1-1 en casa con Once Caldas y se mantiene en el último lugar del promedio.

Unión Magdalena empató 1-1 con Once Caldas, este lunes en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta, y dio un paso más hacia el descenso en la Liga Colombiana.

Roberto Hinojosa puso en ventaja al 'Ciclón' con un gol en el minuto 27 del segundo tiempo, que tuvo que esperar para festejar ya que la jugada fue revisada por un supuesto fuera de lugar de Joel Contreras, quien había hecho la asistencia. La anotación fue convalidada tras comprobarse que la posición de Contreras era lícita.

No obstante, a cinco minutos del final la alegría samaria dio paso a la desazón tras un error garrafal del portero Carlos Bejarano que derivó en gol de cabeza de Johar Mejía para el empate del conjunto blanco.

Con este resultado, Unión sigue último en la tabla del promedio con un puntaje de 1.03. Restando nueve fechas para terminar la fase todos contra todos su regreso a la B parece inevitable.

En esta misma clasificación, el Once Caldas ocupa la casilla 16 con puntaje de 1.16.

En la Liga II, Unión suma 15 puntos y se ubica en el puesto 12.

Este jueves (4:00 p.m.), por la fecha 13, Unión Magdalena visitará al Deportivo Pereira